Emozioni e gusto ad alta quota
info@monteleonedispoletoeventi.it
+39 0743 70421
WEBCAM
MONTELEONE
Il territorio
Il borgo
> Chiese
> Palazzi e Monumenti
> Altri siti
Punti di interesse
Dove mangiare e dormire
FARRO
Il Farro di Monteleone
Primo e unico DOP
Specificità del Prodotto
Il Farro in Umbria
Ricette al Farro
I produttori di farro
MINIERE
Il territorio
Geologia del territorio
Miniere di ferro
Miniere di lignite
EVENTI
Calendario
GALLERY
Monteleone in 30 scatti
BLOG
News dall'Umbria
CONTATTI
Come arrivare
Link
Numeri Utili
Il blog più verde d'Italia
Home
>
Blog
>
Luglio 2022
>
Il Farro DOP di Monteleone di Spoleto, dalla terra alla tavola: un processo gourmet
Il Farro DOP di Monteleone di Spoleto, dalla terra alla tavola: un processo gourmet
17/07/2022 11.31.40
| Posted by
DOMENICA 17 LUGLIO 2022
ORE 11.00 - 12.30 Teatro Civico Carlo Innocenzi
Intervengono:
Marisa Angelini, Sindaco del Comune di Monteleone di Spoleto
Monica Petronio, Presidente Slow Food Umbria
Renzo Torricelli, Dottore di ricerca in Biologia Vegetale e Biotecnologie Agroambientali
Donatella Pitasi, Medico Chirurgo specialista in Scienze dell’Alimentazione
Luca Cicchetti, Associazione Produttori di Farro DOP di Monteleone di Spoleto
Marco Caffarelli, Collaboratore 3A – PTA
Margherita Cristiani, Az. Agr. Casa Vespina, Orvieto
Pietro Bellini, Presidente Gal Valle Umbra e Sibillini
Al termine degustazione di prodotti tipici a cura dello Chef Lorenzo Tomassini
<< torna alla lista
VIDEO
MONTELEONE DI SPOLETO
Un viaggio ricco di Emozioni
PHOTOGALLERY