Il blog più verde d'Italia

Home >  Blog > Luglio 2022 > Il Farro DOP di Monteleone di Spoleto, dalla terra alla tavola: un processo gourmet

DOMENICA 17 LUGLIO 2022

ORE 11.00 - 12.30 Teatro Civico Carlo Innocenzi 
Intervengono:
Marisa Angelini, Sindaco del Comune di Monteleone di Spoleto
Monica Petronio, Presidente Slow Food Umbria
Renzo Torricelli, Dottore di ricerca in Biologia Vegetale e Biotecnologie Agroambientali
Donatella Pitasi, Medico Chirurgo specialista in Scienze dell’Alimentazione
Luca Cicchetti, Associazione Produttori di Farro DOP di Monteleone di Spoleto
Marco Caffarelli, Collaboratore 3A – PTA
Margherita Cristiani, Az. Agr. Casa Vespina, Orvieto
Pietro Bellini, Presidente Gal Valle Umbra e Sibillini
Al termine degustazione di prodotti tipici a cura dello Chef Lorenzo Tomassini


<< torna alla lista